четыре нуля

и это погружение во мрак.
исходная точка
на циферблате часов
все нули
за окном
вид променян
на мысли слепых
чья конура
ясным контуром
в глазах
пустота.
мрак.
и кромешная тишина
листьев шорох
прибоем волны
стоя на месте
за секунду
разрыв материи на кусочки
и лишь крошки живого бытия
рукой со стола
ох уж чувства
нахлынет бывает так
и не найдешь ведь концов уже
от куда всё это.
выходом из ситуации
стало твоё безмолвие
и лишь простое наблюдение
со стороны на трио повязанных чувством долга.
это всё пустота
лишь четыре нуля на циферблате.
и кромешная ти-ши-на.


Рецензии