***

Каждый в этом мире одинок. 
Это только видимость союза.
Каждый ,как оторванный листок,
Каждый для кого-нибудь обуза.
Это всё слова ,что есть любовь.
Кандалы с названьем» чувство долга»
И ещё с десяток нужных слов
Держат нас непрочно и недолго.


Рецензии