***

Июль, я с улицы, жарою утомлен,
Где плавится асфальт, и тень на землю не ложится,
Где воздух замер, где окончен день
Дописаны истории страницы.

А вечер пуст, и прерван мой рассказ,
Луна взошла но нету продолженья
В нем нет твоих прекрасных глаз,
Бездонных и несущих наслажденье.


Рецензии