Чем гордишься славянин?

Чем гордишься славянин?
Животом своим пивным?
Родиной своей гордишься?
Ночью где гулять боишься.

Может государством сильным,
Ты по ОРТ доволен?
Упиваешься бессильем,
Водкой заливая горе.

С Че Геварой на футболке,
С сигаретою Петра.
Распускаешь кривотолки,
В интернете без вреда.


Рецензии