Неосознанные желания

Есть потребности и желания,
не зависящие от нас
и они, миновав сознание,
вынуждают людей подчас -
делать что-то совсем ненужное,
самому же себе мешать
и казалось бы невозможное-
неосознанно совершать…
..........

Москва-июль-2012


Рецензии