Мечтаю в самолёте...

Мечтаю в самолёте...за окном
гнездятся мысли  под  большим крылом...
над морем синим 10 000 метров,
внизу плывут, как точки корабли
и острова виднеются вдали...
я ожидаю встречи с южным ветром...

...мечтаю в самолёте...за окном
гнездятся мысли  под  большим крылом...

***

Июнь 2012


Рецензии