Если

Остатки праздника уходят...
Ночь закрывает всем глаза...
Жаль, ты ко мне уже не ходишь,
И по щеке бежит слеза

А если все начать сначала,
Все заново, с нуля начать?
Я бы не стала на вокзале
Тебя на службу провожать



Первое стихотворение, написала в 10 лет


Рецензии