Бессмысленное хождение по улицам...

Бессмысленное хождение по улицам.
Пустынным, полных машин и прохожих.
В поисках себя и завтрашнего дня
Из длинной череды на скучный фильм похожих.
Дым сигарет и пива труп во рту.
Одно и то же, что в повадках, что на лицах.
Кто анимировал всю эту суету?
Желание нагреть. Любовь уже не снится… 

На свете только деньги и порок.
Нехватка первого и тошнота второго.
Сам не поймёшь за что получишь срок.
А тот, что отбываю каждый день
В отстойных человеческих помоях…
В тюрьме домов, в застенках городов…
Сбежать бы. Но куда? Навязчивая лень…
Лишь на могиле место для покоя.

Я за колючей проволокой проводов.
Как жить без электричества, инета,
Без электронных игр, мобилок, без лифтов,
Фаст-фуда, сигарет, без секса… где-то?
И жизнь такая скучная помеха…

19 июля 2012г.


Рецензии