Мой крест...

Мой крест - страх и мольба.
Мой крест - сон, не борьба.

Дешевое Солнце встает.
Прожить бы еще один год.

Хоть я и здоров, но праздник не мой,
Душа давно ушла за Звездой.

И Неоромантики ушли в небытие,
И "Евразийцев" не видно нигде...

Только работа, только Земля,
Только мечтать - доля моя...


Рецензии