Дар

Ты иногда -- как льдинка,
и режешь словно сталь.
Ты иногда снежинка --
холодная печаль.

Ты ветер иногда,
сорвавший облака
и сумрачный туман
белее молока.

И в то же время свет,
и солнце, и луна,
таинственный секрет,
волнующий меня.

И радужная нежность,
и чувственный угар,
духовная безбрежность.
И несомненно дар.

13.04.2012


Рецензии