Твои глаза неба синь

Твои глаза  неба синь, 
твои волосы солнца луч,   
зачем игарать с тобой 
куда ни кинь проигрышь. 
Ты в армении я в сибири.   
Проиграть не оценишь.
Позову не приедешь,
позовешь не пиреду. 


Рецензии