Звезда

Как комета...промелькнула и пропала.
А я так ждал, что рядом где то
Ты ко мне звездой упала.

Как же ты боялась, с небом расставаясь. 
И земли коснуться со мною оставаясь.
Но только по пути, досталась ты другому
Понять я не могу! Зачем тебе к иному?

С другим теперь осталась, пока с небес летела.
А я теперь хочу...отправиться на небо.


Рецензии