Монолог наемника

У нас на пути -мины  ,проволока и пули ,
Кто-то орет в спину: "Родину обманули!"
Выдаст плевок смертный дуло из ада-дота,
Это война ,милый,война- это просто работа...

Пороха запах стильный,  смрад -он для нас Армани ,
Щелкнет затвор,как будильник, фотка на месте-в кармане,
Ну,не у всех бабы,кто-то один снова,
Брачное ложе ,два метра ,это всегда готово...

Ржавых бинтов флаги ,кровь навсегда в моде
Платим ценой мелкой нашей путане-свободе,
Те ,кто рисует картинки , звенят белозубой пастью,
Мы же опять дымом ,гарью ,идем к счастью...

Нет у войны грима  ,это давно знают ,
Лупят и в хвост , и в гриву ,знаешь,ведь убивают!
День засерел снова  ,бой по звонку свыше,
Труженик войн новых...пока не снесет крышу...

Да ,мы теряем  ,плачем ,да на куски взрывом!
Но ,воевать ,мачо, -это не девки-пиво,
Груб наш солдатский говор , кожа еще грубее,
Адреналин скачет? Ну а ряды редеют.

Вот и войне амба ,долго ли жить в мире?
Водкой лечить раны, эх...раз ,два ,три ,четыре...
Нас призывают снова , приказ ,словно кнопка ввода,
Чтобы увидеть утро ,выпусти смерть на свободу...
 


Рецензии
Замечательно Вы живописали! Со знанием дела! Припадем к истокам?:))
http://www.stihi.ru/2014/09/14/651
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   31.08.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Кирилл.Оч рад ,что Вам понравилось.Честно) Приходите.

Игорь Плетинский   11.01.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.