Спасибо Деду за Победу!

На движенье собирался в горле ком
До весны повешенных на гвоздь надежд.
Благодарность выдана товарищем «совком»,
И медаль за взятый штурмом Будапешт.

Проклинал за верность Рейху фрица пулемет.
Белый конь в неспелых яблоках на льду.
Кто там не был, тот, конечно, сразу не поймет,
Как контузия имеет всех в виду.

....

Восемь строчек о цене тех черно-красных дней.
Как это ничтожно… ну и пусть.
Я не посвящаю стих бессмысленной войне,
Просто я дедами нашими горжусь!


Рецензии
роанонсируйтесь на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   20.07.2012 21:08     Заявить о нарушении