Я распахну окошко в лето

Я распахну окошко в лето
И ярких красок наберу.
Мне утро свежесть дарит щедро,
А день - небес голубизну.

Цветы росой умыты чисто,
Птенцы щебечут:"Всем привет..."
И кожа стала золотистой,
Веснушек россыпь - солнца след.

Ну что сюда ещё добавить? -
Лишь твой влюблённый нежный взгляд.
Я сохраню его на память.
Зимой взгрустнёшь - верну назад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.