Возвращение домой. Соловки

Всю неделю мы вместе
В этих дальних краях
Жили в комнате тесной
На Святых Соловках.
Всем нам выпало счастье
Летом здесь побывать,
От молитв и причастия
Получать благодать.
Чтобы силы набраться,
Испытанья прошли.
На Голгофу подняться
Коллективно смогли.
Путь по морю был длинный,
Вспомним наш катерок.
Сколько трудных с Мариной
Протоптали дорог!
Обошли искушенья.
Каждый день был не прост.
Проявили смиренье,
Не нарушили пост.
Именинницам нашим
Заказали пирог.
Чтоб сбылись их желанья,
Пусть поможет им Бог!
Много снимков на память
Мы увозим с собой.
Навсегда будет с нами
Чудный остров Святой.
Напитались энергией,
Впечатлений полны!
Вместе с батюшкой Сергием
Мы молитвой сильны.
Возвращаемся к Вельску.
Катер в Кемь нас везет.
За тепло,за поездку
Слава Богу за все!


Рецензии
Спасибо Вам за благословенный экскурс в эти суровые прекрасные места.
Добра Вам и Божией благодати.

Георгий Завальный   20.05.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за добрый отзыв.Да хранит Вас Господь!

Любовь Нефедова   22.05.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.