я о тебе

о чем ты думаешь сейчас?
я о тебе...совсем немножко.
я вспоминаю каждый час
с тобой,себе напоминая кошку.

хочу усесться у окна
и молча так на дождь смотреть,
не думать что опять одна
мечтать и в мыслях улететь.

нет,я не любила тебя,что ты
ведь было слишком мало для любви,
для композиции создали не все ноты
я просто помню то,о чем шумят дожди.

точнее то,о чем они шумели,
в те дни,когда была с тобой вдвоем,
в те дни,когда не шли мы,а летели
счастливей всех мы за руку с дождем.

о чем ты думаешь сейчас?
пусть обо мне..ну хоть немножко
ты вспомни наш хотя бы один час
и дверь открой,твоя совсем намокла кошка


Рецензии