Июль

Июль как бабка-ворожея,
Росу раскинул по теплу.
Цветы дурманят, хорошея,
И ягоды опять к столу.

Все вечера так томно-пряны.
Левкой цветёт и резеда.
И облаков стада румяны.
В них скрыта первая звезда.

Её явления так жду я!
Вдруг сможет мне она помочь,
Далёким звездным поцелуем
Всё беды отодвинуть прочь?


На фото: цветут левкои, наполняя ароматом сады.


Рецензии
Пусть беды уйдут!

Вадим Константинов 2   18.07.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.