Про нее...

Хочешь полюбить ее,
Красивую и строгую...
Кажущуюся тебе
Недотрогою...

Бледную и тонкую,
Совсем изящную...
Жгучую, холодную...
Настоящую...

...

Забудь о той, горячей,
О смуглой, томной,
О непокорной,
Жарой изможденной...

С капельками пота
Над ключицей...
С тянущим изгибом
Поясницы...

...

Позабудь и ту,
Совсем шикарную,
Кудряво-золотую,
И багряную...

В тигровом и зеленом,
Велеречивую,
С глазами задумчивыми
И игривыми...



Наконец забудь,
Совсем не сравнивай
С молодою, легкою,
Светлою и пряною...

Что бежит, звеня,
Слегка взлетая,
Намекая нам
На реальность рая...



Чтобы полюбить ее,
Надо всех забыть.
Надобно, как с женщиной -
Только ею жить.

Доверять ей надо
Без остатка...
Надо ждать ее,
Звать украдкой...



Снега зачерпни,
Растопи ладонью...
Завались в сугроб,
Это не больно...

Поиграй в снежки,
Скатись на санках,
Чаю захвати -
И ты как в танке!

Не замерзнешь,
Если оденешься...
Ты полюбишь Зиму....

Куда ты денешься! )))))


Рецензии