Моя молитва

Ангел мой, заступи, чтоб не в первом бою и не в последнем.
Господи, отведи, чтоб не пришлось упасть на колени или сдаться.
Княже мой, дай испытание, чтоб я был, как и Ты, – верным.
Умиление мое, Богородица, позволь всем, кто ждет меня обратно домой, дождаться.


Рецензии