Я в Мир Любви вошла с душой открытой!

Галина Храбрая

«МИР ЛЮБВИ»

Я в Мир Любви вошла с душой открытой,
Всем испытаньям веря и годам,
Измученная тяжкой волокитой,
На произвол Любовь я не отдам!

Пусть в тот же миг она меня оставит,
Свой след сотрёт и чувства умертвит,
Но сквозь года, рыданье сердце сдавит
И свет любви прошедшей ослепит!

И в тот же миг захочется вернуться
В день злых потерь, безумств моих и слёз,
Души открытой пламенем коснуться:
Жизнь так пуста без чар твоих и грёз!

Я чистоту и блеск, и обаянье,
Полёты чувств, порывы и мечты
Сменяла на покой и покаянье,
Вкусив ушедшей юности плоды…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/03/8503
«Сон вещий»


Рецензии
У Вас юность - в сердце, Галина!
Не писалось бы так красиво и
романтично!
Счастья и здоровья на долгие
творческие годы!
СПАСИБО!

Журавушка 1   03.04.2016 09:18     Заявить о нарушении
такая стадия развития -
на грани взлёта и соития!

Симфония Любви   08.04.2016 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.