Одиночество

У всех есть свой страхи
кто-то боится плавать, кто-то летать
лично я боюсь остаться один
один на всей земле,сам по себе.

Не возможно жить одному
всем нужно общение
нужно было ценить
пока оно было с тобой.

Самое ужасное это одиночество
зачем дальше жить?
если не кого даже любить
не на кого наорать и к плечу прижать.

Лучше сразу умереть,
чем проснуться и увидеть пустоту
пустоту на планете полной людей,
не выдержу этого,прыгну с крыши скорей.


Рецензии