разрушено

разрушено.
небоскребы
сменились руинами.
золото 585-ой пробы
потемнело.
трещинами пошли витрины.
гробы.
надгробия.
картины.
бессилие воды
глаз.
разрушено
в этот раз.
теперь
море высушено.
дохлые рыбы.
опять гробы.
ледяные глыбы.
мерзнут внутренности
твоей сущности.
разрушено.
ты в окружении обломков,
как в центре забытой помойки.
часто куришь возле бензоколонки?
опасная близость.
допускаешь.
теперь в мире сырость.
что-то(кого-то?) все же упускаешь.
и мир подыхает. и ты подыхаешь.


Рецензии