***

Не пить и не есть с этого дня,
Что есть сил убивать себя.
Всё покалечено, сердце убито,
Метким выстрелом на осколки разбито.
Ты так хотела постичь любви,
А я всё просил "мою прими".
Я отдавал до последней капли,
Но наступил на те же грабли.
Ну и за чем искать нам счастья?
Вот я нашёл, а теперь ненастья
Гложут и гложут душу мою,
А я всёравно себя отдаю,
Как на съедение лютым волкам,
Уже перекусившим меня пополам.
И может не нужно никому это,
Но вдруг существует хотя бы где-то
Благоразумие, истина в сердце.
В моём лишь осталось сажи ведерце...


Рецензии