Красные Баки

1
Пела песнь когда-то иволга,
Над Ветлугою рекой…
Из посёлка я уехала,
Что б обрести себе покой.
2
Но, забыть всё то, что было,
За столько лет я не смогла.
И годами всё хранила,
Оберегала, как могла.

припев:

А над Ветлугою Красные Баки,             
Это город моей судьбы…               
А над Ветлугою в Красных Баках,               
Поют иволги и соловьи.
3
Объявился ты из прошлого
И напомнил мне всё вновь.
Прилетела как на крылышках,
Окаянная наша любовь.
4
Ты не пой мне песню иволга,
Моё сердце не тревожь.
Я прекрасно понимаю,
Что былое всё… не вернёшь.

припев:

А над Ветлугою Красные Баки,             
Это город моей любви.               
А над Ветлугою в Красных Баках,               
Плачут иволги, поют соловьи.


Рецензии