Заморозок

  Скажите! Жалость то какая,
Во время буйного цветения,
Ударил дедушка мороз,

А позже буря налетела
И в миг по саду разбросала;
Лепестки – из алых роз.

Не будет осенью в саду:
Не птиц, не фруктов, ни цветов,
И сердцу больно - аж до слёз!
03.01.2011.


Рецензии