Качели

  Ветром качели качает
  Пустынного парка рассвет,
  Отрешённые  мысли летают
  В такт металлических плеть…

  Свежего ветра порывы,
  Взгляд вверх, глубина синевы,
  Набранной скоростью веет
  С шумом хмельной головы.

  Скрипящие скамьи- качели,
  Взлёт вверх и захват сердец.
  Адреналином счастье млеет,
  Только держись, держись.

                20.07.2012


Рецензии