Натали

Пришли мне, крошка, парафраз о том, как вечером грустишь.
Свой недописанный рассказ о том, как надоел Париж.
Не надо смайликов – не прячь то, что хранишь сейчас в душе.
И, если хочется, поплачь, чтобы размыть тоски клише.

Спроси у мишки, где достать таинственный рецепт любви.
И, если скажет, записать ты постарайся, позови
К себе все нежные слова, их вместе в строчки собери.
И так, чтоб кругом голова до самой утренней зари.

Возьми гитару, улыбнись, смахни слезу ты со щеки,
Подруге-рифме подчинись, и подтяни скорей колки.
Потом появится куплет, его ты вслух тихонько спой.
Вот видишь, грусти больше нет, она не хочет быть с тобой.


Рецензии