Красная Москва

Я так тоскую о прошлом ,что его не вернуть
Моё сердце с душою осталось где то там ,с тобой
Время ушло и новоё твердит на часах пять минут
Как надоело мне бежать всё вперёд
Смотрю на тебя и на пройденный путь

Пробило на курантах звоном ночь
Как странно летом в небе облака
В прохладных лужах расплылись
наши отблески и тени
Мы видим как гроза диктует нам свои запреты
Ты знаешь ? А ведь ты давно не та
Что с тобой случилось, быть может время изменило
Мне горько стало вдруг ,но может в этом ты права
Я не могу забыть в моих глазах застыло время

Прошлым вновь живу ,но ты не та
Земля идёт а я стою ,нет больше правды
когда смотрю в твои глаза
Земля идёт я воспарю ,мне жизнь такая больше не нужна
Я медленно закрою дверь
Пока она во снах и спит
И ухожу  прочь от себя
И выключаю свет
Он голосом её в памяти моей сидит


Рецензии