Ухожу

Я буду много говорить -
Но не скажу ни слова.
И лишь тогда, когда молить
Я буду Бога снова,

Тогда я молча расскажу
О чём душа мечтает,
Куда я с нею ухожу
И где она витает.

До далей тех не доползти
И не дойти ногами.
Осталось вам лишь развести
Обиженно руками.

Закрыт вам путь туда, где Свет
Пленяет совершенством,
Туда, где самый яркий бред
Поёт и пахнет детством.

Я вас хотела взять с собой,
Чего ж вы испугались?
Теперь вы среди мглы рябой
Навеки потерялись.

И нет уж времени искать,
И ждать я вас не буду...
Ах, вам придётся умирать,
Не прикоснувшись к чуду...


Рецензии
Надюша, добрый вечер.стих очень понравился.

Сергей Красных   13.02.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо :) Ты мой самый постоянный читатель :)

Надежда Калиниченко 2   15.02.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.