Помолитесь, люди...

Помолитесь люди Богу за меня,
Ведь дорога дальняя,для меня страшна.
Гложет и предчувствие для меня беды,
Отведи Ты,Господи,это можешь Ты.
Все мы в чём-то грешные и суетные,
И о Боге в нас  мысли мимолетные.
Я страшусь не смерти,а гибели души,
Ведь молился мало,не был и в церквИ.
Помолитесь люди Богу за меня,
Ведь дорога дальняя,для меня страшна....

19.07.2012


Рецензии