На подушечке безымянного пыли пух

На подушечке безымянного пыли пух,
На потухшем давно экране пальца след.
Это неважное и случайное, мысли вслух,
Запылившийся и забытый старинный бред.
Чено-белая, сине-желтая Синема
Кадры прежние, вспоминаются через раз.
А небесная, расчудесная синева,
Все дороже мне и понятнее без прикрас.
Раскудрявилась, разлохматилась карусель,
Завертела она безмозглую ЛюбвеВесну,
Растопила и зарядила свой ЛжеАпрель,
Но зато сразу всем понятно,что не уснуть.


Рецензии