Циникам о ценностях

Все наши ценности, цены, расценки-

Тема стара, как истлевшие свитки.

Ценность скукожилась около стенки

Перед расстрелом в позе улитки.

Страж размышляет, что же первично,

Ценность или ее стоимость налом?

Тут не кощунство, нам-то привычно,

Дух обесценивать, нам - неформалам.

Нам же все можно. мы ведь гиганты.

Мы разыграем друг друга на фанты.

Мы разменяем, сожжем и развеем.

Кто, как не мы? Мы ведь это умеем.

Длинными чеками вьется весна,

Нас распродажа улыбок так манит.

Все те же знакомые леска, блесна,

Вкусен червяк, хоть крючок щеку ранит.


Рецензии
Солнышко, так было всегда, просто мы раньше не жили.
Надо находить свои радости, и душевный комфорт- по возможности.
Всех благ!

Александр Вайсман   06.11.2012 07:26     Заявить о нарушении