13 злых гномов-лет

13 злых гномов-лет отдаляют тебя от меня.
Я их проклинаю, они есть дистанция между.
В твоем пункте Зэт наверное тоже весна
И может быть также трещит фитилем свеча.
Неуместная, никому не нужное пламя её
Выжигает молитвы несложные, вечные,
Заученные, как гимн, как первая сказка.
Выжигает она ту весну, которой не будет
Память дублирует, копирует,вставляет
Не оставляет в покое наивную, молодую
Еще ничего не изведавшую 13-ю весну.
Смотреть на пламя, проклятое пламя,
Оно выжигает душу, не оставляя тела.
И только дым, дым,дым и пустая палата.
И 13 злых гномов-лет.
Ну ответь! Почему тебя больше нет???
(Памяти Д.С.А.)


Рецензии