Сталкеры 11

Нас отправили опять
В одну из многих версий Ада, -
Приказали приручать
Нам здесь дикие торнадо.

Мне ответьте, - что за псих
Это выдумал всё, люди?!
Здесь и не было ручных!
А возможно и не будет.

Но такие мысли гнать
Обучают инструктажи.
Раз сказали, - приручать,
О другом не думай даже!


Рецензии