Он или она

Кончается лето. Смеркается. Вечер.
Вот стройное тело идет  впереди,
И волос курчавый спадает на плечи.
Я шаг ускоряю – не вижу груди…

И тихо, неспешно та дива ступает,
А длинные ноги в обтяжку джинсой,
Желанье взглянуть на нее возникает…
И я обернулась… Ах боже ты мой!

Нет, нет, не была вовсе дива девицей,
Я парня увидела вдруг пред собой.
Откуда ж такой доходяга? С темницы ль?
Не ест ничего аль усох под жарой?

Эй, парни! На женщин похожи вы сзади,
Но спереди ж видно, что там между ног.
Зачем вы одеты как на маскараде?
Одумайтесь! Женственность ваша – порок!


Рецензии
Молодец!Так им и надо, бе-бе-бе. ;)))

Константин Ругрофф   05.01.2013 15:39     Заявить о нарушении
:)))))) уф, спасибо за поддержку!!!!!

Женя Агапкина   05.01.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.