И пусть не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи,
И лето путает страницы,
И город мне чужие лица
Подбрасывает на пути,

Я верю, что               
                в глухой дали,
У солнца,
                в луговых соцветьях,
Там, у Оки –
                в стране любви,
Я стану светлым,
                нежным,
                летним.


Рецензии