Увидеть ТО, что Временем сокрыто

Увидеть То, что Временем сокрыто,
Спускается на Землю Человек,
Что кажется в веках давно забыто,
Проявится однажды! - Сотни вех.

Из Света соткано Надежды Покрывало.
"Проснуться" нужно: просто - Жить и Быть!.
О прошлом чтобы сердце не страдало,
"Момент", как Птицу Счастья, ощутить.

А Птицу - выпустить на волю, чтоб летала,
Хоть клетка временна, но как она тесна.
И чтобы Память Волю не связала,
Свобода Выбора Здесь каждому дана.

Сентябрь 2009


Рецензии