Женщины..

Когда женщину любят, её нанимают,
Её целуют почти всегда.
Её никуда не отпускают
И не дают капризничать никогда.

С ней рядом нежно,прильнув в объятьях,
С ней вместе вечно,
И с ней любовь,
С ней рядом счастье и вечность.

Её ты ждёшь и сам прийдёшь.


Рецензии