Укол полноты и блаженства

Укол полноты и блаженства,
Вхождение в вечность... Сынок,
Не бойся земного соседства,
Ночного беспамятства! Бог

Присутствует всюду - и в мире,
И в песнях, и в сердце твоём.
Июльским дождём окропили
И здешний, и тамошний дом.


Рецензии