софора

Вечноцветущая софора
всё то и дело отцветала
в лучах последнего фурора
волны цветного одеяла.

Бесчисленно являясь цветом
на землю выпавшего неба,
цвела софора вечным летом
в канве разорванного крепа.

Опутанная тайной силой,
погребена цветущей страстью,
земля её плодоносила
ни ей и ни себе на счастье.


Рецензии