Никите в подарок

Никита, ты такой чудесный,
такой ты милый и прелестный,
такой смешной и позитивный,
такой ты смелый и наивный.

Я встретила тебя случайно
и это так необычайно.
Такие яркие глаза,
такие жесткие уста,
такой уверенный твой взгляд
и посмеяться всяк ты рад.
Пускай над кем-то, просто так
ты рад всему хоть так, хоть сяк.

Ты очень классный - это круто,
ну и не скромный почему-то.
Комфортно рядом всем всегда,
пускай вокруг все - ерунда.
Благодарю что ты такой
и умный, жаркий, озорной.


Рецензии