***

Не трожь меня холодными руками,
Остыло сердце, не вернуть любовь,
И перестань шептать губами,
Что меня любишь, вновь и вновь.
Я знаю тоже слышала другая -
Ведь ты мужчина хоть куда.
Я быстро стала для тебя чужая,
Как только она место заняла.
Не знаю что уж в ней такого,
Что стала для тебя она родной,
Как объяснить тебе толково,
Чтоб ты проваливал домой!!!


Рецензии