***

Время не спешит... но если приглядеться...
Для тех кто уж не жив... оно стоит на месте.
Оно точнее не подвижно...
Живым оно порой  не видно...
Землёй закинув память...
Продолжаем плакать.
Ушедших помянув...
Мы вспомним достижения их ...и может имена
Мы вспомним их...но иногда :
Увидев лик на миг.
И в снах своих увидев лица тех , кто нас покинул...
Мы попытаемся покров свой безразличия вновь скинуть.
Предстать им в образе ...и мол мы помним...
И избежать пустых , но всё же пантомим.
Хотя по сути большинству из них не важно...
Вспоминаем ли о тех, кто в жизни нашей был однажды.
И пусть слеза киношно катится с щеки...
А сам то веришь ты себе ?   скажи.


Рецензии