Весенний мотив

Весна, весна не за горами,
Её шаги уже слышны,
Они в весёлом птичьем гаме,
В траве зелёной под ногами,
Весна пришла неспешно в сны.

Звонки трамваев веселее,
Резвее носятся коты,
И лица зимние добреют,
И солнышко призывно греет,
И улыбаешься мне ты.


Рецензии