Чувства...

Смотрю. Молчу. В глазах дыханье
И сердце бьется ему в такт.
Любовь танцует танец Знания
Не замирая, ни на шаг.

В него смотрю, внутри лишь вечность,
И остановлены слова.
Молчанье грустное прелестно,
В нем музыка Любви жива.

Рука, ласкает бесконечность,
Ни прикасаясь к коже вдруг.
Спирали счастья кружат песню,
И звук рисует в теле круг.

Пульсар на солнце словно вспыхнул
И озарил на небе Свод.
Тобой дышу, тобою мыслю
И свадьба в танец нас зовет.


Рецензии