Я пришёл или ответ на стих - Ты приди

ТЫ ПРИДИ...


Ты приди в мой сон сегодня ночью,
Я прошу... Я буду тебя ждать.
Ты пойми, мне это очень нужно...
Я устала по тебе скучать!

Ты приди ко мне морозным утром,
Инеем окошко распиши.
Ты приди... А я открою тайну,
Ту, что прячу в закоулочках души.

Ты ворвись ко мне весенним ветром,
Лёгким шорохом по комнатам пройди...
Я хочу забыть про всё на свете,
И не думать, что там - впереди.

Грёзы, песни, тайные мечтанья...
Что это? Самообман?.........
Я хочу поверить в своё счастье,
Излечить тоску сердечных ран.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пришёл в твой сон сегодня ночью,
Знаю точно, ты меня ждала.
Нырк под одеяло, между прочим -
Здесь мужчина. Вот же, блин, дела.

Я пришёл к тебе сегодня утром,
И разрисовал твоё окно.
Заглянул, а в доме – камасутра….
Жаль, что мне там быть не суждено.

Я ворвался бы осенним ветром....
Тихо, чтоб не звякнуло стекло.
Только каждый шаг мой вторит эхом -
Всё – таки во мне сто пять кило.

Думы, грёзы, тайные мечтанья….
Неужели всё самообман?
Ты заметь меня соседка Таня –
Излечи тоску сердечных ран.


Рецензии
Это тот случай, когда пародия лучше оригинала.

Веник Каменский   23.07.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, обожаю такие оригиналы.

Андрей Дуничев   24.07.2012 11:05   Заявить о нарушении