Григорию Лепсу... Эпиграмма 62

     (по случаю 50-летия)

Артисту нужно, чтобы стать любимым, -               
Загадочная внешность, голос, прыть,          
Безбашенность, упорство...и помимо -
Фамилию свою подсократить*!

*Григорий ЛЕПС - Григорий Викторович ЛЕПСверидзе — российский артист-вокалист
 грузинского происхождения, автор многих популярных песен, член Международного
 союза деятелей эстрадного искусства, заслуженный артист РФ(Википедия).               
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.