Ты в сердце моём

Земля иногда пустеет,
Теряет свои она краски.
Всё немножко темнеет,
Твоей не хватает ласки.

Мир внутри мира живёт,
Знает, что никак иначе
Если свободен - цветёт,
Если нет - то не плачет.

Тоска прошла,
Осталось лишь желанье
Сказать тебе,
Что ты само очарованье

Ты девчока мечта
Ты сказочно красива
Ты до бесконечности мила
Хотя, порой, и черезчур игрива)

Когда ты рядом, я спокоен
Но не совсем,  тобою болен
Ты дорога мне солнце, очень...
Мечта моя, спокойной ночи...


Рецензии