Сказали...

 Сказали, что это талант, не просто стихи написать.
 А я говорю Божий дар, лишь нужно его принять.
 Рифмованные слова летят из души, как птицы.
 Пусть льется Иисусу хвала на чистые эти страницы.
 Хвалебные оды Творцу пусть пишут и ручкой и мелом.
 Стихи, как тропинки в лесу ложатся на листике белом.


Рецензии
Как правильно и нежно вы сказали. Спасибо вам за эти строки!

Падме   01.09.2012 22:09     Заявить о нарушении